Download K-ON!! The Movie: Road To London!



     Wohohoo.. Kali ini gue mau ngomongin tentang movie dari salah satu anime favorit gue, K-ON!! Di movienya ini Yui, Mio, Ritsu, Mugi, ama Azunyan pergi ke London!!

     Awal cerita dimulai dari kelanjutan OVA season 2 yang mereka berencana mau pergi ke luar negri, dan akhirnya setelah negosiasi sedemikian rumit, mereka berlima pun mutusin buat pergi ke london. Oonnya, yang nentuin malah Ton-chan si kura-kura kampret yang kerjaannya gitu-gitu doang.

     Gue nggak mau spoiler sih, tapi ada beberapa scene di movie ini yang ngambil dari episode K-ON! yang season 2. Disini kita bakal disuguhin persahabatan yang dalem banget lewat daripada episode-episode tvnya.

     Dan yang paling penting adalah, kemunculan dua sosok kampret yang selalu ninggalin anaknya dan pergi maen keluar negri mulu. Iya, nanti di movie ini bakal di tunjukin gimana sosok Ayah sama Ibunya Yui dan Ui '3'

     Sebelumnya ini info dari K-ON! The movie:

 Type: Movie
Episode 1 ( 1 hr. 50min)
Genre: Komedi, Musik, Sekola, Slice of Life
Produsen: Kyoto Animation
Subtitle: Indonesia
Credits: Animeindo & KANINDO

     Ratingnya tinggi men! jelas lah, ceritanya seru buat dipantengin juga grafiknya lebih keren daripada sebelumnya.
     Nah buat yang mau download bisa langsung dibawah yak. Ini ada 2 versi, yang versi KANINDO sama versi Animeindo.
 Versi KANINDO:
 [KANINDO] K-ON!! The Movie BD 10 bit.mkv
Size 720p: 2.159Mb (2GB lewat)
Size 480p: 897630Kb (800Mb)
Download via DDL Doplank.us

Mirror link 720p
Torrent: [Nyaatorrents]
DDL Single Link: [Direct] | [Filerio]
DDL Partial Links: [Tusfiles] | [Filefolks] | [Uppit] | [Verzend]

 Versi Animeindo:

K – On The Movie 
Softsub Only by amatirasub Disini..

...

     Oke this is end of the post. Gue saranin sih langsung download yang versi kanindo 720p deh. Walaupun downloadnya lama, tapi percaya, seru banget animenya!

     Sekian dan Arigatou~

Silahkan Berkomentar asal Sopan.