Star vs The Forces of Evil Season 1 Episode 13 Subtitle Indonesia [END]


Sinopsis:
Pada ulang tahunnya yang ke-14, Princess Star Butterfly menerima tongkat ajaib, tetapi ketika dia membakar seluruh  kastil, dia dikirim ke bumi untuk melatih kekuatannya. Di sana, ia mendaftar di
Echo Creek Academy di mana kepala sekolahmemasangkan nya dengan Marco Diaz, seorang anak yang  terkenal  dengan sebutan "anak aman".
Penerjemah: Cookie-Monster
Perlu dibikin Batch nya gak nih??

DOWNLOAD Eps 13 [END]: |RAW|SUB|SUB MIRROR|HARDSUB|HARDSUB MIRROR|
*Tolong matikan Adblock nya :)

5 komentar

Author
avatar

lanjut season 2 sama 3 dong ^^

Balas
Author
avatar
Balas
Author
avatar

lanjut season 2 ama 3 nya donk gannn

Balas
Author
avatar

Yang season 2 aja yah di jadiin batch

Balas
Author
avatar

season 2 blum selesai ngesub nya gan ;-(

Balas

Silahkan Berkomentar asal Sopan.